Un antipasto di salumi e formaggi locali accompagnato da diversi fritti (per 2 persone)
* Glutine, latticini uova
Un antipasto di salumi e formaggi locali accompagnato da diversi fritti (per 4 persone)
* Glutine, latticini uova
Due tigelle fritte a piacimento dello chef
*Glutine, latticini
2 pz.
*Glutine
2 pz.
*Latticini, glutine, uova
2 pz.
*Latticini, glutine, uova
6 pz.
*Glutine, uova
6 pz
*Gltuine, uova
10 pz
*Glutine, uova
Un nuovo tortellone ripieno di funghi procini* e tartufo condito con funghi porcini* e tartufo fresco
* Glutine, lattivini e uova
Ripieni di spek e noci tritate finemente, conditi con funghi champignon, tocchetti di speck e trito di noci
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia o con sugo al ragù
*Latticini, glurine e sedano
Una sfoglia condita con funghi porcini* e tartufo o ragù
*Glutine e uova
Cappellini ripieni di ricotta, sale e pepe e scorza di limone conditi con burro, maggiorana e cipolla di tropea
*Glutine e uova
Grigliata mista accompagnati da diversi contorni
40 gr
condita con funghi porcini* o con rucola. pachino e scaglie di grana
*Glutine, uova
cotoletta con patatine fritte
(insalata mista con tonno, olive, pachino, scaglie d grana e noci)
(zucchine, melanzane e peperoni grigliati)
Pomodoro, fior di latte
Pomodoro, mozzarella di bufala
Pomodoro, fior di latte, cotto, funghi, carciofi e olive
Pomodoro, fior di latte, cotto, funghi, carciofi e olive
Pomodoro, fior di latte, alici, origano
Pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla di tropea
Pomodoro, fior di latte, salame piccante
Pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo, scaglie di grana, crema al basilico
Pomodoro, fior di latte, capperi, alici, pachino, basilico
Pomodoro, fior di latte, salame piccante, wrustel, salsiccia,
Pomodoro, fior di latte, finghi porcini*, provola e spek
Pomodoro, fior di latte, funghi porcini*, prosciutto cotto
Pomodoro, fior di latte, patatine fritte e wrustel
Fior di latte, insalatina, gamberetti*, salsa rosa
Fior di latte, provola, gorgonzola, scaglie di grana
Fior di latte, salame piccante, gorgonzola
Fior di latte, patate lesse, funghi porcini*. salsiccia
Fior di latte, crema tartufata, funghi chiodini, funghi porcini, funghi champignon
Fior di latte, gorgonzola, peperoni, salsiccia, cipolla di tropea
Fior di latte, pachino, rucola, scaglie di grana e crudo
Fior di latte, patate lesse, zucchine, melanzane peperoni
Fior di latte, crema tartufata, prosciutto cotto, patate lesse
Fior di latte, prosciutto cotto, noci , zucchine
Fior di latte, funghi porcini*, zucchine, gamberetti
Crema tartufata, funghi chiampignon, salsiccia
Fior di latte, crema di spinaci, prosciutto crudo, burrata, noci , peperoncino a filetti
Pomodoro, fior di latte, crema tartufata, salame piccante, gorgonzola, pancetta, cipolla di tropea, funghi porcini*
Fior di latte, crema di pecorino e pepe nero, pancetta, funghi porcini*. pachino, scaglie di formaggio
Fior di latte, crema di zucca, olive taggiasche, bufala, granelle di noci e speck
Fior di latte, mortadella, pesto di pistacchio, bufala, granella di pistacchio
Fior di latte, funghi porcini*, salsiccia di Montepulciano, burrata
Fior di latte, burrata di gamberetti, crema di basilico, cipolla di tropea
Pomodoro, fior di latte, burrata, acchiughe di Cantabrico, olive taggiasche
Fior di latte, crema di zucchine, bufala, salmone, olio evo, granelle di pistacchio e basilico
Fior di latte, pesto alla genovese, guanciiale croccante e pachino, bufala
Fior di latte, burrata al tartufo, cialde di guanciale e porcini alla griglia
0,5
0,55
0,55
0,75 cl
0,5 cl
1l
0,30 cl
0,50 cl
1 l
0,25 cl
0,50 cl
1 lt
Per gli ospiti una pizza gustosa, digeribile e ricca di fantasia
Eclisse a Campli è un ristorante pizzeria con forno a legna.
La pizza è uno dei piatti preferiti dagli italiani ed è conosciuta in tutto il mondo.
È amata da tutti perché molto versatile, può essere preparata con numerosi impasti diversi ed è possibile scegliere diversi abbinamenti nei condimenti. Fantasia e saper fare sono alla base della preparazione delle pizze presso la pizzeria Eclisse. Il punto di partenza è un impasto a lenta lievitazione fatto solo con farine selezionate, tra cui anche la versione integrale e ai cereali e con il giusto grado di idratazione che la rende morbida e piacevole al palato. Il condimento è preparato utilizzando solo ingredienti di qualità come olio extra vergine di oliva, mozzarella di bufala oppure fior di latte, salumi prelibati, pomodoro fresco e tante altre specialità che rendono ogni pizza un piatto unico.
Eclisse ti aspetta in via Piane Nocella, 16!